Serba Tutorial | Internet Marketing | Blogging | Komputer | Smartphone

Derita Anak IT yang Bikin Nyesek!




Memang jadi anak IT keliatannya keren dan waahh banget, padahal itu semua salah kaprah gan, tak seenak seperti yang orang lihat, yang ada cuma pusing 7 kali keliling dunia dari kutup utara sampai kutup selatan!.

Jadi anak IT di tuntut harus tahu semua hal yang gak jelas dan aneh-aneh. Mulai gimana bisa ngonekin internet tanpa kuota, ngehack akun facebook pacar temen, nyadap chat bbm pacar temen,  ngelacak jodoh via satelit. Gak sekalian aja nyuruh mindahin planet bumi ke galaxy lain?

Untuk mengadapi orang-orang yang memiliki pemikiran kelewat batas seperti itu, anak IT emang harus punya kesabaran yang super, kadang sebel sendiri kalo ketemu orang aneh jenis seperti ini.

Pas kuliah, anak IT kebanyakan lulusnya pada molor, cuma beberapa orang aja yang bisa lulus tepat waktu. Yang sering bikin galau merana ngoding 7 hari 7 malam hasil akhirnya syntax error, duh sakitt bangett gan!!

Anak IT itu jarang tidur, seharian bisa sibuk di depan PC terus, entah itu sok sokan ngoding lah ataupun main game online lah. Tapi asal kalian tahu, anak IT itu adalah calon idaman, titik koma aja di perhatiin banget apalagi kamu...Eaakkss

Masuk IT niat awal ingin jadi PROGAMER hebat dengan penemuannya yang di akui dunia, kalaupun gagal, setidaknya bisa menjadi seorang PRO-GAMERS yang di segani lawan-lawannya dalam game DOTA 2.

Kadang suka iri sama anak jurusan lain yang tugasnya cuma riset, penelitian dan bikin makalah doang, yang tinggal ngopas aja di internet, duh enak bener anjir. Sekali kali nyoba ngoding deh biar kalian tahu penderitaan anak IT itu seperti apa.


Tags :
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Berlangganan Artikel Gratis Via Email



Copyright © 2016 - 2017 TWD.WEB.ID All Rights Reserved | About me | Contact us | Privacy Policy | Disclaimer | Sitemap | Link Partner